SIGNApuntes - (lengua de signos)

Apuntes sobre la Lengua de Signos y el ejercicio profesional de su interpretación
 
ÍndiceÍndice  BIENVENIDOSBIENVENIDOS  CalendarioCalendario  GaleríaGalería  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

Comparte | 
 

 Glosarios de cocina, vino, enología...

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Admin
Admin


Cantidad de envíos : 3835
Fecha de inscripción : 18/11/2008

MensajeTema: Glosarios de cocina, vino, enología...   Vie Feb 27 2009, 22:36


Un par de glosarios más, por si en la asociación deciden hacer un cursillo entre fogones...


Diccionario de RECETAS DE COCINA
Diccionario de Vino
Glosario de enologia


(si no van los links... avisad, ya sabéis)

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://signapuntes.8forum.info
Admin
Admin


Cantidad de envíos : 3835
Fecha de inscripción : 18/11/2008

MensajeTema: Re: Glosarios de cocina, vino, enología...   Miér Mayo 12 2010, 13:50



Paseando por la red, hemos encontrado un artículo en "BOOTHEANDO. El blog de un interprete de conferencias", en el cual se ofrece link a un glosario de los distintos cortes de carne, con su denominación según varios paises.

"Para los amantes de los asados, y para los traductores e intérpretes que además de disfrutar de los asados nos devanamos los sesos en las conferencias sobre ganadería y producción animal, la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos de Argentina (SAGPyA) pone a nuestra disposición un magnífico glosario de los principales cortes de carne -y despojos- de ternera, cordero, y cerdo y sus equivalentes en España, Brasil, Chile, Portugal, Estados Unidos, Reino Unido, Francia, Alemania, Suiza e Italia. Además, como los nombres de los cortes de carne varían no solo entre regiones, sino también entre países y dentro de un mismo país, el glosario proporciona las equivalencias de los nombres de cortes de carne en todos los países de América Latina"


Aunque no es un tema muy habitual, seguro que si algún día nos toca interpretar un curso de formación en corte de carnicería o algo similar, nos vendrá bien saber qué es qué.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://signapuntes.8forum.info
 
Glosarios de cocina, vino, enología...
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Cocina Bizarra
» el hombre que vino del futuro
» Un libro de cocina "Steampunk"
» VINO EN LA BOCA
» Marcelino Pan y Vino-Pelicula Completa

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
SIGNApuntes - (lengua de signos) :: GLOSARIOS-
Cambiar a: